Наши друзья
...
...

События 2018 года глазами участников «Битвы экстрасенсов»


предсказания экстрасенсов

Будущее в настоящем, но будущее и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в том наша вина.

© Анатоль Франс

Наши современники, одаренные способностью предвидеть события будущего, не упускают шанса доказать на деле свои уникальные возможности. От частных случаев до глобальных вопросов, они стремятся использовать полученный свыше дар с пользой, делясь воодушевляющими или тревожными видениями с широкой аудиторией. Озвученные экстрасенсами предсказания на 2018 год не могут не заслуживать внимания.

2018 год: предсказания Александра Шепса

По мнению Александра Шепса, стабилизации положения на валютном рынке все еще не предвидится, однако наметятся заметные улучшения отношений на политической арене. Снизится накал конфликтных противостояний, текущие военные действия пойдут на спад. Мирное урегулирование точечно вспыхивающих столкновений во многом зависит от грамотного и своевременного реагирования властей.

Один из сильнейших экстрасенсов наших дней всерьез обеспокоен усугубляющейся ситуацией, связанной с природными катаклизмами. Стихийные бедствия дадут о себе знать практически повсеместно, под особый удар попадут прибрежные и горные регионы Южной и Северной Америки, часть государств Западной Европы. Разрушительные последствия, безысходность и панические настроения приведут к массовым переселениям. Неготовность преимущественного числа стран обеспечить прием большого наплыва беженцев вызовет очередную волну мирового кризиса.

2018 год: предсказания Свами Даши

Заметный экономический спад на фоне усиливающихся разногласий прогнозирует Свами Даши участникам ЕС. Неблагоприятная обстановка в рядах могущественных представителей «ядра» существенно ударит по слабым странам. Есть вероятность появления внутрисоюзных объединений отдельных государств с упором на решение исключительно собственных проблем.

Ожидается рост народного недовольства настоящим социальным положением. От властей потребуются немалые усилия, чтобы контролировать и ослаблять накал ситуации. Небывалые волнения захлестнут США, где мирные протесты и митинги перерастут в вооруженные столкновения противников и сторонников существующего порядка. А качественно новый виток в развитии экстрасенс пророчит Индии, которой в союзе с Китаем и Россией удастся добиться значимых успехов.

2018 год: предсказания Алены Куриловой

Алена Курилова наблюдает положительную тенденцию в мировом экономическом положении, предрекая многим странам путь выхода из упадка, решение большинства кризисных вопросов. На резкое улучшение ситуации на Востоке надеяться не приходится, но постепенные сдвиги в сторону мирного урегулирования начнутся. Ожидается значительная перестановка позиций на мировой арене, отдельные государства смогут повысить авторитетность и силу благодаря смене правящих кругов.

2018 год: предсказания Дмитрия Волхова

В прогнозах Дмитрия Волхова звучат тревожные звоночки политических конфликтов. Основным провокатором неблагоприятных событий потомственный колдун видит США, которые погрязнут в собственных экономических и социальных проблемах, но не сбавят обороты вмешательства в судьбы других стран. Россия, взяв курс грамотного и продуктивного выстраивания внешних отношений, укрепит статус ведущей державы и заполучит надежную поддержку в лице не только соседних государств, но и влиятельных представителей Азии и Востока.

2018 год: предсказания Фатимы Хадуевой

Слова Фатимы Хадуевой наполнены преимущественно позитивными перспективами: подъем экономики, улучшение уровня жизни, укрепление международных связей, стабилизация в политической сфере. Однако положительные изменения коснутся лишь те страны, которые придут к пониманию и достигнут взаимного соглашения в достижении поставленной цели. К сожалению, Украина по-прежнему не сумеет выбраться из сложной ситуации, как и ряд других проблемных государств, продолжающих оставаться ведомыми и плясать под чужую дудку.

2018 год: предсказания Александра Литвина

Медленный, но эффективный путь к улучшениям предрекает Александр Литвин. Даже в непростом положении украинского народа он узрел зачатки благоприятных перемен, которым со временем под руководством нового правительства предстоит раскрыться в полную силу. Восстановление мирового порядка, по убеждению экстрасенса, неизбежно, равно как и возрождение человеческой духовности.

 

Брисина Юлия по материалам открытых источников специально для Olenkac.ru

 

Это тоже интересно

...

Поделиться мнением