Наши друзья
...
...

События 2018 года глазами пророков


пророчества провидцев прошлого

‹…› тревожные мысли о будущем, не только бесполезны, но и контрпродуктивны: они мешают нам присутствовать «здесь и сейчас».

© Девора Зак

Раскрыть тайны будущего человек стремился во все времена. Естественное желание смотреть вперед, чтобы быть готовым к предстоящим переменам, во всеоружии встретить испытания и достойно двигаться дальше, вполне понятно. Благодаря людям, обладающим даром предсказывать грядущие события, простой обыватель обретает возможность слегка приоткрыть завесу. И, пожалуй, больше всего привлекают послания провидцев прошлого, пророчества которых нашли свое отражение в реалиях жизни.

2018 год: пророчества Ванги

Болгарская провидица Ванга оставила потомкам достаточно мрачные прогнозы. Она предвещала сложные времена, многочисленные бедствия, трагические события, с которыми придется столкнуться людям практически повсеместно. Не исключена вероятность большой ожесточенной войны, ведущей к колоссальной разрухе и продовольственной катастрофе мирового масштаба. Как бы нелепо это ни звучало, но в посланиях ясновидящей есть намек на инопланетное вторжение. Исходя из ее убеждений, нельзя категорически отрицать возможность контакта с пришельцами, не имея достоверных фактов, опровергающих существование других цивилизаций.

Наряду с негативными видениями Ванга узрела прорыв в технологиях, продуктивное использование солнечной энергии. Увенчаются успехом поиски качественно новой топливной альтернативы на фоне резкого снижения, а то и полного прекращения добычи нефти. Тенденция благоприятно отразится на жизненных ресурсах планеты, но нанесет ощутимый экономический урон странам, процветавшим за счет черного золота. Существенные изменения коснутся медицинской сферы, значительные достижения появятся в направлении лечения онкологических заболеваний. Положение держав, претендующих на мировое господство, заметно пошатнется, уступая передовые позиции Китаю.

2018 год: пророчества Джин Диксон

В посланиях американской предсказательницы Джин Диксон основное внимание уделено природным бедствиям, сулящим принести серьезные испытания людям разных континентов. Территориям части европейских и восточных стран грозит затопление. Американские регионы захлестнут пожары и смерчи.

Буйства стихий предвещаются экстрасенсом непродолжительными, но довольно разрушительными и уносящими человеческие жизни. На восстановление последствий слабым государствам потребуется материальная поддержка со стороны. Многие пострадавшие страны обретут значимого помощника в лице РФ. Успешно справляясь с внутренними трудностями и протягивая дружественную руку внешнему миру, Российская держава уверенно примется укреплять лидирующие позиции.

2018 год: пророчества Парацельса

Величайший оккультист средневековья Парацельс видел наши времена в мрачном свете. Толкователи весьма расплывчатых предсказаний швейцарского алхимика склоняются к версии, что речь идет о повсеместном упадке и запустении. Печальная участь не минет даже сильнейших представителей мирового сообщества. На фоне стремительно усугубляющейся ситуации человечество погрязнет в эпидемиях, преступности, хаосе. Чтобы снова прочно встать на ноги, потребуется несколько лет.

2018 год: пророчества Мавис

По мнению итальянской провидицы Мавис, мир стоит на пороге грандиозных масштабных событий преимущественно положительного характера. Экономическое положение государств, долгое время топтавшихся на месте, возьмет курс к видимым улучшениям. Бояться большой войны не стоит, но победить в одночасье политические, религиозные и прочие разногласия, сопровождающиеся военными столкновениями, не удастся.

Ясновидящая предрекла России продуктивный путь развития, в то время как Европа, идущая иной дорогой, рискует сбиться с эффективного направления. Что касается США, предсказательница пророчит претенденту на мировое лидерство долгие волнения на почве внутриполитических проблем.

2018 год: пророчества Авеля

Русский монах-провидец Авель предсказал приход к власти могущественной державы лидера, отличающегося невероятной внутренней силой, человеколюбием и обостренным чувством справедливости. Предводитель, заполучивший народное признание и доверие благочестивыми поступками, обретет статус Нового Пророка. К нему станут прислушиваться люди и правящие круги других государств, возжелают следовать за ним в достижении всеобщего благоденствия.

2018 год: пророчества Макса Генделя

Труды выдающегося христианского мистика Макса Генделя повествуют о приходе Высочайшего Посвященного. Человек со славянскими корнями станет Вождем для всех желающих добровольно идти за ним к светлому будущему. Разрастающееся глобальное движение создаст предпосылки к появлению Новой Расы и формированию Единого Духовного Братства. Правда, столь невероятные мистические перемены возможны лишь в том случае, если человечество, по мнению высших сил, будет к ним готово.

 

Брисина Юлия по материалам открытых источников специально для Olenkac.ru

 

Это тоже интересно

...

Поделиться мнением