Новогодний карнавал. Как отпраздновать Новый год 2016


идеи для новогодней ночи

Юность – это когда тебе разрешают не спать в новогоднюю ночь;
средний возраст – когда заставляешь себя не спать в новогоднюю ночь.

© Билл Вон

Все проблемы решены, на все вопросы найдены ответы, год Деревянной Козы готов нас покинуть, а Огненная Обезьяна полна решимости вступить в свои права. Мы активно готовимся к празднику – бегаем по магазинам в поисках последних не купленных подарков, набиваем до отказа холодильник, составляем список приглашённых.

Если твой возраст зашкаливает примерно за 90, и креативить уже не очень хочется – поздравляю! Традиционное «Оливье» и  «С лёгким паром!» уже спешит навстречу. Более молодые и активные на это свидание не торопятся, но и всю ночь тусить по клубам – для многих тоже не вариант, тем более, если уже удалось обрасти семьёй. Пришла пора подумать, как именно встречать новогоднюю ночь 2016, которая должна задать настроение на весь грядущий год.

Не будем обсуждать новогодние корпоративы – на эти банкеты обычно приглашают аниматоров, которые проведут застолье по заранее написанному сценарию. И если компания готова веселиться, а ведущий – не совсем лентяй, скорее всего, праздник запомнится. А вот дома всё зависит от нас!

как отпраздновать новый год Для начала придётся придумать основную концепцию праздника. Вариантов множество, нужно просто проявить фантазию. Например, кто мешает отпраздновать Новый год по-итальянски? Размять горло не только горячительными напитками, но и конкурсом на самую высокую ноту или на исполнение новогодней серенады Снегурочке. А если попросить гостей приготовить пиццу с завязанными глазами или создать карнавальный костюм из того, что первое попадётся под руки? Ещё можно нарисовать открытку любимой половине, не глядя на создаваемый шедевр – после традиционного поздравления президента и бокала шампанского с застольем демонстрация «слепых» художественных талантов однозначно повеселит.

Впрочем, пусть будет просто привычный для нас Дед Мороз и Снегурочка. Только выбирать эту парочку будем весь праздник, проведя множество конкурсов. Победители и получат почётные звания, равно как и право вручать всем гостям подарки. Кстати, не забываем, что стишки и песенки за поздравления ещё никто не отменял. А после вся компания может поздравить и дедушку с внученькой.

новый год 2016 Конкурсы для выбора главных новогодних персонажей могут быть самые различные – проявляем фантазию! К примеру, вырезаем снежинки (у кого лучше) или разукрашиваем вырезанные заранее картонные игрушки, допустим, обезьянок в честь хозяйки 2016 года. А затем с завязанными глазами, предварительно раскрутившись, идём своими творениями украшать ёлку. А наткнувшись на любую преграду, украшаем то, на что наткнулись (возможно, и друг друга). Победитель тот, кто всё-таки украсит лесную красавицу. Как вариант, у каждого из потенциальных Дедов Морозов спрятать в одежде по маленькой игрушке, а возможные Снегурочки (всё так же с завязанными глазами) должны их найти.

После всех поздравлений непременно нужно отправиться на улицу – поиграть в снежки и покувыркаться в сугробах (если повезет со снегом), покричать песен и запустить фейерверк, приобретённый накануне. Внимание: покупаем такие вещи только в специальных магазинах! Бодрая прогулка освежит начавшее затухать веселье, да и глоток свежего воздуха не помешает.

Креативим, фантазируем, веселимся от чистого сердца, и встреча Нового года 2016 ещё долго будет вспоминаться с улыбкой!

 

Рыжикова Наталья специально для Olenkac.ru

 

Animal ДжаZ. Новый Год


 

Это тоже интересно

...

Есть такое мнение о “Новогодний карнавал. Как отпраздновать Новый год 2016”

  • Оrenkomp:

    Как правило в новогоднюю ночь мы всей компанией собираемся на центральной площади, чтобы насладиться зрелищным световым шоу, живыми выступлениями музыкантов и прямой трансляцией празднования со всех точек мира.

Поделиться мнением