...

Какую причёску сделать на Новый год


новогодние причёски

Новогодний образ многими из нас рассматривается как классически праздничный: нарядная одежда, блестящие аксессуары плюс тематический декор. А некоторые вообще не придают сему вопросу особого значения: чистенький, аккуратненький – и вполне достаточно. Но есть и такая категория сограждан, для которых встреча Нового года – неординарное событие, требующее особого подхода к облику, в том числе и к причёске, являющейся его неотъемлемой составляющей.

Наряду с любителями ярких карнавалов и костюмированных маскарадов с каждым годом растёт число представителей, желающих своим внешним видом (да и не только) привлечь внимание животного – символа года по Восточному календарю. Праздничный образ создаётся в соответствии с некими особенностями мистического покровителя – сопутствующей стихией, цветом, присущими качествами, поведением, визуальными отличиями и т.д. И совсем неважно, что талисман вступает в свои права, как правило, только в феврале. Наш человек готов чествовать будущего хозяина года, дабы наверняка снискать вожделенное расположение, уже с первым боем курантов.

Ну, как говорится, раз пошла такая пьянка, обсудим новогодние причёски, которые придутся по душе покровительнице грядущего года – Козе/Овце, которые порадуют восточный талисман и вместе с тем подарят нам отличное праздничное настроение.

Новогодние причёски: общие тенденции

прическа к новому году
Модники, шагающие в ногу с мировыми подиумами, могут предварительно ознакомиться с актуальными тенденциями нового сезона. Теперь остаётся лишь «разобрать по косточкам» будущий символ и сотворить сногсшибательный микс. Однозначный новогодний тренд – кудряшки, а также дреды, косички и прочие всевозможные плетения, напоминающие шерстку символа года.

Коза/Овца любит комфорт: новогодняя причёска непременно лёгкая, удобная, не доставляющая даже малейшего дискомфорта. А ещё символ года отличается ленью и беспечностью, что не предполагает создания на голове сложных конструкций с аристократическими замашками. Кстати, и модные тенденции нового сезона приветствуют простоту и небрежность в причёсках. Плюс, восточный талисман наделён незаурядными творческими способностями – это позволяет предстать в новогоднюю ночь с креативным художественным беспорядком в волосах, но не выходящим за черту неопрятной небрежности.

Прекрасные представительницы, которые настроены категорично относительно игривых мелких кудряшек и кокетливых крупных локонов, могут с лёгкостью отдать предпочтение гладким вариантам – хвостикам, «растрепанным» пучкам, пышным «ракушкам» и «французским твистам». Одним словом, соорудить на голове незамысловатые плетения, напоминающие рожки, ушки, хвостики, копытца и иные части покровительницы года, дополнив их эффектными аксессуарами.

Что касается сильной половины, вряд ли кто-либо возжелает превратиться, пусть даже всего на одну праздничную ночь, в козла или барана. Но это совершенно не обязательное условие для привлечения расположения символа года. Обладатели кудрявой шевелюры по умолчанию в тренде, останется лишь увенчать чудный дар природы новогодним колпаком. Особо экстравагантные представители не упустят возможности оттенить несколько прядей, если позволяет длина, либо же сделать пару-тройку цветных полосок по выбритым вискам или затылку. И, конечно, не забываем об аксессуарах: ободки и заколки мы, пожалуй, оставим для барышень, а вот тюбетейка или цилиндр с новогодней символикой – самое оно.

Статья подготовлена в содружестве с http://pricheskis.ru
 

Оленкас специально для Olenkac.ru

 

Это тоже интересно

...

Есть такое мнение о “Какую причёску сделать на Новый год”

  • Aelana:

    Да, в такой день хочется выглядеть сногсшибательно. Я тоже думаю ,что легкая прическа подойдет как нельзя лучше, а вот цвет волос хочется поярче. А вообще, спасибо за идею!

    • Рада, что мои идеи пришлись по душе 🙂
      А по поводу ярких волос: сегодня благо есть масса всяческих средств и способов, позволяющих ненадолго и без последствий перевоплотиться хоть во все цвета радуги — начиная от париков и заканчивая оттеночными пенками, мелками и иже с ними.

  • Дмитрий:

    Не знаю, будет ли здесь мужское мнение уместным. Я думаю что даже мужчину затрагивает такой вопрос, как его девушка будет выглядеть в такой всеми любимый праздник Новый Год. Вот как раз моя девушка тоже часто задумывает какую причёску ей выбрать. Идей полно, но мало что подходит. Каждому своё.
    Я думаю что чтобы вы не сделали, какую причёску не выбрали, в первую очередь ваш любимый будет любить вас всегда, а во-вторых праздник он и с любой причёской праздник.
    Хороших всем праздников. Спасибо за статью

    • Многие мужчины говорят «люблю тебя такой, какая ты есть, без всяких прикрас». Но согласитесь, когда любимая преображается — делает новую стрижку или необычную укладку — это приятно. Ведь красота наводится не столько ради праздника, сколько с целью впечатлить вторую половинку.

Поделиться мнением