Ноябрь 2014

Где встречать Новый год: в жарком лете или в морозной зиме

новый год в жарких странах Любимый праздник Новый год и долгожданные каникулы не за горами. Но что делать, если надоела банальная встреча Нового года под ёлочкой? Унылая и холодная погода всё чаще заставляет вспоминать о лете и вызывает желание искупаться в лучах тёплого солнышка. Длительные новогодние выходные – как раз отличная возможность знакомства с новогодними традициями жарких стран.

 
Новый год в жарких странах

Какую причёску сделать на Новый год

новогодние причёски Новогодний образ многими из нас рассматривается как классически праздничный. А некоторые вообще не придают сему вопросу особого значения: чистенький, аккуратненький – и вполне достаточно. Но есть и такая категория сограждан, для которых встреча Нового года – неординарное событие, требующее особого подхода к облику, в том числе и к причёске, являющейся его неотъемлемой составляющей.

 
Новогодние причёски: общие тенденции

Перестань грустить! Избавляемся от грустного настроения

как избавиться от грусти Наше настроение изменчиво и непредсказуемо. Оно порой может меняться так внезапно и резко, что самому от себя становится тошно. Если на вопрос «Как настроение?» ты чаще всего отвечаешь «Плохо», это может означать, что у тебя появилась непрошеная гостья – ее величество Грусть. И тут начинается самое интересное… Вернее, извини, самое печальное. Ты начинаешь грустить.

 
Как избавиться от грусти