Новогодний наряд 2014


Новогодний наряд 2014

Минимум женского наряда оправдывается максимумом мужского внимания.

© Аврелий Марков

Новый год – чудесный праздник родом из детства. Многие взрослые любят новогодние праздники даже больше, чем собственный день рождения. Как встретишь новый год, так и проведёшь, поэтому выглядеть надо на пять с плюсом и желательно при этом умаслить символ наступающего года. 2014 год – год Лошади, поэтому понравиться надо именно ей.

Если ты хочешь совсем уж креативный новогодний наряд, подговори своего молодого человека или подругу, купите настоящий костюм лошади и переоденьтесь в него вдвоём. Но если твоя цель не рассмешить, а поразить красотой, читай дальше.

Проще всего решить вопрос с новогодней причёской. Первый вариант – густая прямая чёлка до бровей, как у пони. Если у тебя уже есть чёлка, просто хорошо выпрями её со средством для придания гладкости. Остальные волосы можно выпрямить, а можно уложить мягкими волнами. Распущенные волосы будут смотреться с чёлкой лучше всего. Если же ты не готова обрезать чёлку, можно сделать конский хвост. Волосы должны быть прямыми, гладкими и блестящими, отрежь все сечёные кончики. Красиво смотрятся резинки с металлическим украшением, которое защёлкивается вокруг основания хвоста. Ещё можно совместить оба вариант: сделать конский хвост и чёлку – будешь выглядеть очень стильно, и лошадка будет довольна.

Теперь пора определиться с цветом новогоднего наряда 2014. Исходя из природного окраса лошади, это может быть чёрный, коричневый, ржавый, белый, серый и даже горошек. И в пределах этих цветов можно дать себе полную свободу. Всё зависит от того, где и как ты будешь отмечать праздник.

Если это торжественный вечер, предполагающий вечерний наряд, стоит остановиться на чёрном или тёмно-коричневом платье из ткани с благородным блеском (шёлка или атласа). Стоит выбрать длинное платье с глубоким декольте. Или платье, закрытое спереди, но открывающее спину. Отлично смотрится длинный разрез на юбке, показывающий стройную ножку при движении.

В тренде сезона – массивное колье на шею, если выберешь его, остальных аксессуаров должно быть по минимуму. К вечернему платью тебе понадобятся туфли на каблуке и клатч. Туфли стоит выбирать на каблуке до 7 см: всё, что ниже, вытягивает фигуру, а всё, что выше, преподносит недостатки фигуры как на подносе. Клатч может быть или необычной формы, или из необычного материала – например, весь обсыпан стразами; главное, чтобы не то и другое одновременно.

Если новый год ты празднуешь в дружеской компании и ваш формат – это домашняя вечеринка, наряд должен быть и нарядным, и удобным. Например, элегантный комбинезон или коктейльное платье, юбка с топом. Тебе должно быть удобно и сидеть, и танцевать. Обувь на каблуке оценят далеко не все хозяева, поэтому обговори этот вопрос заранее или переобуйся в балетки – домашние тапочки не украсят наряд. Образ для домашней вечеринки лучше всего дополнить бижутерией, клатч можно заменить сумкой среднего размера – вряд ли ты весь вечер будешь держать её в руках. Весь образ должен быть праздничным, но не чересчур вечерним.

Если ты отмечаешь праздник за городом, нужно подумать о тепле и комфорте, и только потом о красоте. Плотные колготки с юбкой из плотной шерстяной ткани или тёплые брюки, объёмный свитер и дутый жилет – ты должна быть красивой, но не заледеневшей. В этом случае помимо цветов для наряда наступающего 2014 года будут актуальны традиционные зимние мотивы: свитер с оленями или лошадками, снеговичками или снежинками, шапка с помпоном и рукавички с бахромой.

Главное – не где и в чём ты отмечаешь новый 2014 год, а в какой компании. Встреть его с теми, кого любишь, тогда и весь год пройдёт в тёплой атмосфере!
 

Комарова Дарья специально для Olenkac.ru

 

Ундервуд. Платье в горошек


 

Это тоже интересно

...

Поделиться мнением