Новогоднее оформление дома 2015


новогодние украшения 2015

Новый год – праздник, который каждый год ждут все от мала до велика. Праздник, который приносит с собой новые надежды и ожидания. Поэтому у нас стало доброй традицией встречать его так, чтобы задобрить покровителя предстоящего этапа жизни – животного, под символом которого пройдут следующие 12 месяцев. В грядущем году Синей Деревянной Козы (Овцы) новогодние украшения 2015 должны понравиться именно ей – сдержанной, доброй и предпочитающей тихие и спокойные празднования.

Лучше всего встреть Новый 2015 год дома, в кругу семьи и самых близких друзей. В непринужденной обстановке собственных владений ты сможешь самостоятельно проконтролировать все подготовительные мероприятия и максимально задобрить хозяйку года не только в соответствии с принятыми канонами, но и на свой вкус. На что же именно следует обратить внимание?

Общие тенденции новогоднего оформления 2015

Наверное, не трудно догадаться, каким будет основной цвет и материал для оформления новогоднего интерьера. В общем виде цветовая гамма должна быть ориентирована на синий цвет и его оттенки. А при выборе декоративных украшений предпочтение следует отдать изделиям из дерева или других натуральных материалов, например, войлока или шерсти. И еще одно общее правило: главное – не переусердствовать с декором, ведь Коза не любит позерства и излишеств.

Новогоднее застолье 2015

оформление новогоднего стола 2015 Праздники, которые отмечаются дома, проходят, как правило, по определенному сценарию. В нем основное место занимает именно застолье. Поэтому совсем не странно, что вопрос как украсить новогодний стол, рассматривается отдельно. Именно за ним будет проведена большая часть праздника. А с дизайнерскими идеями хозяев новогоднего пиршества он обязательно всем запомнится.

В нынешнем году не понадобится изобретать нечто экстраординарное. Достаточно застелить стол белой скатертью из натуральной ткани, например, льна, разложить на ней синие салфетки для каждого гостя и поставить сверху белую посуду. Просто и со вкусом. Дополнить сервировку можно свечами в деревянных подсвечниках или подставками для салфеток в виде козочек. А хозяйки-рукодельницы могут вышить на каждой салфетке маленьких овечек.

Из еды на новогоднем столе 2015 обязательно должно быть много разнообразной зелени, которую так любят животные-покровители наступающего года. Также не лишним будет позаботиться об изобилии всевозможных фруктов. Из ассортимента мясных блюд, безусловно, придется исключить баранину и ягнятину. В целом Синяя Деревянная Коза будет довольна простым и легким праздничным меню.

Новогодний декор 2015

новогоднее оформление дома 2015 Новогоднее оформление дома 2015 также не должно быть излишне навязчивым и вычурным. Достаточно привычных украшений, дополненных тематическими деталями. Например, для украшения елки можно использовать шары различных оттенков синего цвета или фигурки козочек и овечек, возможно, даже деревянные. Интересным и актуальным решением будут самодельные игрушки из ниток, например, изваяния маленьких пушистых ягнят. Более креативные натуры могут порадовать себя и домашних искусственной елкой синего цвета.

Если в семье прижилась западная традиция развешивать сапожки для подарков, то для встречи года Синей Деревянной Козы можно заменить их оригинальными шерстяными носками. Только стоит подрасчитать с размером, чтобы в них поместились желаемые новогодние дары.

Какими бы еще собственными идеями ни было бы дополнено новогоднее украшение дома 2015, главное, чтобы сам процесс подготовки и празднование стало первой радостью в новом году.
 

Задорожная Татьяна специально для Olenkac.ru

 

Это тоже интересно

...

Есть такое мнение о “Новогоднее оформление дома 2015”

  • Флёр:

    Да, вот и наступил декабрь, и уже в голове планы, как украсить дом. Вчера любовалась на разные прозрачные ткани для поделки штучек новогодних.

    • Сейчас возможностей, чтобы творить своими руками праздничный декор, предостаточно — просто грех ими не пользоваться. И, пожалуй, вряд ли сравнится покупная вещица с той, что сделана самостоятельно. Да, пусть не особо безупречно, дорого, шикарно, зато так радует глаз и столько гордости, когда гостям хвалишься, что сама сделала эту красоту :)

Поделиться мнением