Март 2016

Какие цветы дарить учителям на выпускной

цветы учителям на выпускной В день прощания со школой принято выражать уважение и благодарность учителям, которые много лет отдавали подопечным свои силы. В качестве традиционных подарков преподносят букеты, но выбрать флористический презент бывает сложнее, чем кажется. Недостаточно просто заказать букет красивых цветов, важно, чтобы выбор соответствовал поводу, месту и получателю.

 
Букет в подарок учителю

Философия женского счастья

как быть счастливой На короткое в мировом масштабе время прекрасные представительницы забыли, как это – просто быть счастливой. От нас требовалось быть хорошей матерью и хозяйкой, вести себя, как подобает в обществе. А о счастье вопрос не стоял… Добивается желаемого каждая совершенно по-разному, используя известные только ей свои собственные женские секреты.

 
Как быть счастливой

Вечеринка в мексиканском стиле. Часть 1: оформление и образы

вечеринка в мексиканском стиле Мексиканская вечеринка – взрывная смесь экзотики, драйва, ярких впечатлений и отличного настроения. Если хочется удивить своих друзей и сделать так, чтобы праздник надолго запомнился, а каждое воспоминание о нем вызывало бурю эмоций, это именно то, что нужно. Организовать вечеринку в мексиканском стиле у себя дома собственными силами, в принципе, не так уж сложно.

 
Организация мексиканской вечеринки

Стресс и отпуск. Как побороть стресс перед отпуском

как побороть стресс Какое это сладостное слово – отпуск. Возможность отдохнуть, поваляться в кровати или на тёплом берегу моря, зная, что не нужно рано вставать, суетиться, идти на работу. Каждый ждёт его с нетерпением. Однако, как показывает статистика, подтвержденная мнением специалистов, очень многие будущие отпускники склонны испытывать стресс перед отпуском.

 
Методы борьбы с предотпускным стрессом

Нам песня строить и жить помогает. Интересности про музыку

забавные музыкальные факты Изгнанный на остров Святой Елены Наполеон говаривал, что на протяжении туристической экскурсии в Россию его основными врагами были морозы и… военные марши, исполняемые русскими. Удивительно, но почетные французские делегаты испытывали панический страх перед залихватским русским фольклором с его солдатушками бравыми ребятушками, красными девицами да соколиками.

 
Забавные музыкальные факты