Июнь 2013

Нашествие 2012. Мое первое Главное Приключение

нашествие 2012 Конкурсная работа «Знай НАШИХ!» от Km Kli

Мое Нашествие началось задолго до самого события, если быть точнее, еще за год, когда я включила трансляцию и невероятно захотела туда попасть. Благодаря многим хорошим людям за полгода до следующего ГПЛ мне достался заветный билетик в конвертике. Спрятав свое сокровище, я стала бояться еще больше: как все пройдет?

 
Впечатления после моего первого фестиваля

Бесполезные подарки

что не стоит дарить Наверняка ты вспомнишь немало случаев, когда приходилось, выдавливая из себя улыбку, благодарить кого-то за совсем не нужные тебе и напрочь бесполезные подарки. На ходу придумать, куда бы деть очередной брелок или нелепый китайский фонарик, не всегда получается, и ты расстраиваешься вместо того, чтобы от всей души радоваться преподнесенной вещичке.

 
Что не стоит дарить

Страшное путешествие. Экскурсии для любителей пощекотать нервы

экскурсии для любителей Здравствуй, дружок. Сейчас я буду рассказывать тебе жуткие сказочки. Твоя задача — взять ноутбук, спрятаться с ним под одеяло и всласть поколотиться от страха при свете луны. Обязательно покройся холодной испариной. Приду — проверю. Итак, мы начинаем страшное путешествие. Полуночные экскурсии для любителей пощекотать нервы.

 
Жуткие развлечения для туристов