Июнь 2013

Нашествие 2012. Мое первое Главное Приключение

нашествие 2012 Конкурсная работа «Знай НАШИХ!» от Km Kli

Мое Нашествие началось задолго до самого события, если быть точнее, еще за год, когда я включила трансляцию и невероятно захотела туда попасть. Благодаря многим хорошим людям за полгода до следующего ГПЛ мне достался заветный билетик в конвертике. Спрятав свое сокровище, я стала бояться еще больше: как все пройдет?

 
Впечатления после моего первого фестиваля

Бесполезные подарки

что не стоит дарить Наверняка ты вспомнишь немало случаев, когда приходилось, выдавливая из себя улыбку, благодарить кого-то за совсем не нужные тебе и напрочь бесполезные подарки. На ходу придумать, куда бы деть очередной брелок или нелепый китайский фонарик, не всегда получается, и ты расстраиваешься вместо того, чтобы от всей души радоваться преподнесенной вещичке.

 
Что не стоит дарить

Страшное путешествие. Экскурсии для любителей пощекотать нервы

экскурсии для любителей Здравствуй, дружок. Сейчас я буду рассказывать тебе жуткие сказочки. Твоя задача — взять ноутбук, спрятаться с ним под одеяло и всласть поколотиться от страха при свете луны. Обязательно покройся холодной испариной. Приду — проверю. Итак, мы начинаем страшное путешествие. Полуночные экскурсии для любителей пощекотать нервы.

 
Жуткие развлечения для туристов

Загар по-русски. Нестандартные правила загара

нестандартные правила загара Хочу поделиться с тобой, дорогой читатель, несколькими простыми и веселыми правилами загара. Но не теми простыми, о которых трубят чуть ли не с каждого утюга, а нестандартными правилами загара по-русски. Они немного отличаются от тех, которые ты знаешь или можешь прочитать в книжках, в интернете, которыми с тобой делились твои знакомые, хвастаясь шоколадным телом.

 
Как загорать: вредные советы

Подарок для блондинки. Что подарить блондинке?

что подарить блондинке Если ты, страдалец, читаешь этот текст, значит, сегодня 31 мая — международный день девушек с особым цветом волос. Впрочем, это может быть и другой день, не имеет значения. Важно лишь то, что твоя подруга — блондинка. И вот, почесав затылок, ты прибегаешь к единственно верному решению — воспользоваться моим мудрым советом. Сейчас мы поговорим о подарках для блондинок.

 
Лучшие подарки для блондинок

Отели для нудистов. Топ самых популярных нудистских отелей

нудистские отели Если ты человек со свободными взглядами, не любящий ограничений – эта статья для тебя. Не знаешь, где отдохнуть, чтобы чувствовать себя комфортно и раскрепощенно? Отели для нудистов, которых в мире насчитывается всего 270, с радостью предложат и массу развлечений, и отменный сервис. Плюс экономия на купальнике с плавками. А загар-то какой приобретешь: ровный, красивый.

 
Рейтинг по отзывам клиентов

Как провести выходные, если нет денег

как провести выходные Приветствую тебя, брат по разуму! Если ты читаешь эту статью, значит, обеспокоен тем же вопросом, что и я: как провести выходные, если нет денег. У меня вот их нет, и холодильник полупустой. У тебя, наверное, та же печаль. И что же делать неудачникам вроде нас с тобой на празднике жизни? Известно что — отдыхать. Понятно, что мы сразу отметаем в сторону буржуйские походы в кафе и рестораны.

 
Выходные без денег: план действий